Agregar a favoritos
Clinica dental en Alzira
Ven a conocernos
Me llamo:
Mi email es:
Y mi teléfono:
Me gustaría ir el:
Para solicitar más información de:

Acepto los términos legales
Algunas de nuestras especialidades:
Ver todas

Aviso legal

Ribera Dental Alzira SLP, (B-98180458) sociedad limitada profesional de nacionalidad española con domicilio en Avenida Luís Suñer, 1 46600 Alzira (Valencia), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Libro 6373, Tomo 9089, Folio 80, Sección 8ª, titular del sitio web riberadental.com.

Política de privacidad y de confidencialidad de Ribera Dental

Si decides contactar con nosotros, tanto si buscas empleo como si eres empresario, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para contactar contigo: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desees efectuar, todo ello con el fin de facilitar la comunicación entre empresas y candidatos, y el de informar sobre ofertas, cursos, becas y cualquier otra cuestión de vuestro interés. Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero automatizado de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Ribera Dental ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 172072007 de 21 diciembre.

Así mismo podrá ejercitar en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal.

Estos derechos se pueden hacer efectivos en la Av. Luís Suñer, 1, 46600 Alzira (Valencia)

Cookies

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Ribera Dental Alzira
© 2010-2019 Clínica Ribera Dental Alzira (Valencia) | Aviso legal
diseño páginas web Valencia